Accueil > Nos préparations > Les amuses bouches salés à la cuillère et en coupelle

Les amuses bouches salés à la cuillère et en coupelle

Le secret d’un cocktail dînatoire réside dans la qualité d’un mets préparé en éléments de la taille d'une bouchée. Ici, on parle de cette cuillère salée qui en quelques secondes vous transporte sur de nouvelles saveurs. Ce savant mélange d’ingrédients crée dans votre bouche une alchimie qui régalera vos invités lors de vos cocktails dînatoires pour vos mariages ou vos réceptions d’entreprise. Voici quelques idées de cuillères que nous pouvons vous réaliser.

- Mangue / Foie gras

- Pomme caramélisées / Foie gras

- Pomme miel / Magret de canard fumé

- Kiwi / Tome de Brebis

- Tartare de Saumon fumé / Zeste de citron

- Tatare de Saumon fumé et ananas

- Tartare de Saint Jacques au gingembre et zeste de citron vert

- Crevettes déglacées au whisky et sa sauce ( à réchauffer)

- Crevettes panées gingembre / noisettes

- Noix de Saint Jacques croustillante

- Noix de Saint Jacques / bacon

- Tartare de Saint Jacques et saumon aux épices

- Brunoise de courgettes au Curry et lait de coco et Noix de Saint Jacques poêlée

Aucunes limites dans vos envies et notre créativité nous restons à votre disposition pour répondre à vos demandes sur mesure.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Découvrez plus de saveurs ... !
Sandwich à l'italienne

"PETITS FOURS SALES" pour vos apéros sur Toulouse

Le cocktail dînatoire, un moment de convivialité à passer en famille ou entre amis, une réception où les invités vont et viennent librement. Les "PETITS FOURS SALES", sont simple pratique à manger et donc idéales. Vous trouverez ci dessous quelques exemple que l'atelier de Carine, traiteur à domic... En savoir plus
Pain d'épices /  chocolat noir / foie gras / framboise

Amuse bouche original "LES CRÉA CHOCOLATS"

Un peu d originalité et une explosion de saveur en bouche avec ces amuses bouches salés avec une touche de chocolat !-Crevette /  chocolat blanc / noix de coco râpée / tartare d'ananas-Saumon fumé /  graines germées de roquette / citron vert confit / copeaux de chocolat blanc-Pain d'épices /  ... En savoir plus
Risotto crémeux au chorizo

Les amuses bouches salés en "VERRINES "

Dans l'air du temps et indémodables: les verrines pour leur finesse, leur légèreté, et leur présentation en portions individuelles. L'Atelier de Carine saura vous conseiller, pour plaire a tous vos convives en pensant bien évidemment aux végétarien, sans porc, sans gluten, sans lactose..... et met... En savoir plus
Demande de devis