Toulouse, la ville rose, le Sud Ouest, le canard, lse foie gras, le bon vin....ici nous avons véritablement de bons produits régionaux! L'Atelier de Carine vous a donc composé un assortiment de verrines salées mettant en valeur ces produits!
-Cuillère brunoise de mangue avion et son foie gras du sud ouest mi-cuit accompagné de fleur de sel au piment d’Espelette
-Cuillère de pomme caramélisée et foie gras du sud ouest mi cuit à la fleur de sel Hibiscus
-Cuillère de brunoise de pomme cuite au miel et son magret fumé
-Verrine de pommes grany smith légèrement croquante montée d’une chantilly au chèvre frais et sa tranche de magret de canard séché
-Toast au pain d’épice maison léger gelée de framboises accompagné de foie gras mi cuit.
-Macaron au spéculoos confit de mangue au curry et son foie gras mi-cuit
-Verrine de pommes cuisinées au cognac et son aiguillette de canard poêlée
-Risotto crémeux aux légumes et rodez (parmesan fabriqué à rodez par un artisan fromager italien) et magret de canard
-Mini pain bannette tomates séchées /salade /magret
-Mini sandwich tomates confites / salade / magret fumé